Il Menu

Gli antipasti
Starter

 

Saltimbocca di capesante, spinaci, yogurt

Scallops “saltimbocca”, spinach, yogurt

25

 

Insalata d’autunno

rapa rossa, radicchio,
salmone affumicato, nocciole, salsa bernese

beetroot, red chicory, smoked salmon, hazelnuts, béarnaise sauce

17

 

Ovetto morbido, parmigiano, funghi

poached egg, parmigiano, mushrooms

16

 

Rossini Burger

bun di pan brioche, battuto di manzo, foie gras, madeira, mostarda di fichi, tartufo

brioche bread bun, beef tartare, foie gras,
madeira wine sauce, figs mustard, truffle

22

 

Patanegra 100% Iberico de Bellota, ricotta,

pan brioche, chutney di mele

Patanegra 100% Iberico de Bellota, ricotta cheese,
pan brioche bread, apple chutney

22

 

Le Selezioni
Selection
 

 

FORMAGGI AGRICOLI  

CHEESES

Una selezione sempre diversa dei più buoni e particolari formaggi italiani e da tutto il mondo serviti con mostarde artigianali e miele

 

An ever-changing selection of the best cheeses
selected from Italy and
all over the worldserved
with artisanal mustards and honey

 

  tre pezzi  three piecies

15

 

cinque pezzi  five piecies

19

 

sette pezzi  seven piecies

24 

 

I primi
the pasta

tutte le paste fresche sono fatte in casa


 

Tubetti, crema di piselli,
crudo di gamberi,
rafano, nero di seppia

Tubetti, peas cream, raw shrimps tartare,
horseradish, cuttlefish ink

19

 

Linguine, burro di Normandia,
alici del Cantabrico, capperi, uova di trota

Linguine, Normandie butter, Cantabrico anchovies, capers, trout eggs

20

 

Riso Acquerello, “cacio & pepe”,
agrumi canditi, mosto cotto

“Acquerello” rice, “cacio & pepe” sauce, candied citrus, cooked grape must

18

 

Bottoni di pollo ai peperoni,
sedano, senape

Bottoni stuffed pasta, chicken and bell peppers filling, celery, mustard

19

 

I secondi
main course

 

Salmone confit, teriyaki agli agrumi,
crema di cavolfiore caramellato, carota bbq

Salmon confit, citrus teriyaki sauce,
caramelized cauliflower, bbq carrot

25

 

Polpo alla diavola,
macco di fave, crumble di olive

Italian spicy deviled octopus,
broad beans puree, olives crumble

24

 

Maiale iberico, harissa, verza,
melassa di melograno

 iberian pork, harissa, cabbage,
pomegranate molasses

23

 

Manzo, funghi, Porto, 
lardo di Colonnata, wasabi

Beef, mushrooms, Porto wine sauce, Colonnata lard, wasabi

25

 

I dolci
desserts

 

Ah Sud America…Sud America

chocolate, salted caramel, chilli pepper,
shortcrust pastry, mango, passion fruit, coffee

11

 

Arachidi & miele d’edera 

Peanuts cremeux, berries, crumble,
salt, black pepper, olive oil, ivy honey ice cream

11

 

Tarte au citron 

tart, lemon jam, lemon curd,
lemon sorbet, meringue, basil

11

 

I MENU DEGUSTAZIONE

TASTING MENU

 

 CHEF

Affidatevi alla fantasia del nostro chef e della cucina per un percorso dagli antipasti ai dolci, più amuse-bouche e piccola pasticceria, fatto di sapori e sensazioni

courses selected by our chef from amuse to petit fours

 

sei portate six courses

66

 

cinque portate five courses

60

 

COMPONILO TU

Create il vostro percorso di quattro portate, dall’antipasto al dolce, per scoprire i sapori della nostra cucina

Create your own tasting menu of four courses, from starter to dessert, to discover our product and cooking

54

 

I menu degustazione sono per tutto il tavolo. Il prezzo è a persona.

 I menu includono amuse- bouche iniziali e piccola pasticceria finale.

 

Please note, the tasting menu must be ordered for the whole table.

The price is per person. Amuse-bouche and petit fours  are included.