Il Menu
Gli antipasti
Starter
Saltimbocca di capesante, spinaci, yogurt
Scallops “saltimbocca”, spinach, yogurt
25
Insalata d’autunno
rapa rossa, radicchio,
salmone affumicato, nocciole, salsa bernese
beetroot, red chicory, smoked salmon, hazelnuts, béarnaise sauce
17
Ovetto morbido, parmigiano, funghi
poached egg, parmigiano, mushrooms
16
Rossini Burger
bun di pan brioche, battuto di manzo, foie gras, madeira, mostarda di fichi, tartufo
brioche bread bun, beef tartare, foie gras,
madeira wine sauce, figs mustard, truffle
22
Patanegra 100% Iberico de Bellota, ricotta,
pan brioche, chutney di mele
Patanegra 100% Iberico de Bellota, ricotta cheese,
pan brioche bread, apple chutney
22
Le Selezioni
Selection
FORMAGGI AGRICOLI
CHEESES
Una selezione sempre diversa dei più buoni e particolari formaggi italiani e da tutto il mondo serviti con mostarde artigianali e miele
An ever-changing selection of the best cheeses
selected from Italy and all over the worldserved
with artisanal mustards and honey
tre pezzi three piecies
15
cinque pezzi five piecies
19
sette pezzi seven piecies
24
I primi
the pasta
tutte le paste fresche sono fatte in casa
Tubetti, crema di piselli,
crudo di gamberi, rafano, nero di seppia
Tubetti, peas cream, raw shrimps tartare,
horseradish, cuttlefish ink
19
Linguine, burro di Normandia,
alici del Cantabrico, capperi, uova di trota
Linguine, Normandie butter, Cantabrico anchovies, capers, trout eggs
20
Riso Acquerello, “cacio & pepe”,
agrumi canditi, mosto cotto
“Acquerello” rice, “cacio & pepe” sauce, candied citrus, cooked grape must
18
Bottoni di pollo ai peperoni,
sedano, senape
Bottoni stuffed pasta, chicken and bell peppers filling, celery, mustard
19
I secondi
main course
Salmone confit, teriyaki agli agrumi,
crema di cavolfiore caramellato, carota bbq
Salmon confit, citrus teriyaki sauce,
caramelized cauliflower, bbq carrot
25
Polpo alla diavola,
macco di fave, crumble di olive
Italian spicy deviled octopus,
broad beans puree, olives crumble
24
Maiale iberico, harissa, verza,
melassa di melograno
iberian pork, harissa, cabbage,
pomegranate molasses
23
Manzo, funghi, Porto,
lardo di Colonnata, wasabi
Beef, mushrooms, Porto wine sauce, Colonnata lard, wasabi
25
I dolci
desserts
Ah Sud America…Sud America
chocolate, salted caramel, chilli pepper,
shortcrust pastry, mango, passion fruit, coffee
11
Arachidi & miele d’edera
Peanuts cremeux, berries, crumble,
salt, black pepper, olive oil, ivy honey ice cream
11
Tarte au citron
tart, lemon jam, lemon curd,
lemon sorbet, meringue, basil
11
I MENU DEGUSTAZIONE
TASTING MENU
Affidatevi alla fantasia del nostro chef e della cucina per un percorso dagli antipasti ai dolci, più amuse-bouche e piccola pasticceria, fatto di sapori e sensazioni
courses selected by our chef from amuse to petit fours
sei portate six courses
66
cinque portate five courses
60
COMPONILO TU
Create il vostro percorso di quattro portate, dall’antipasto al dolce, per scoprire i sapori della nostra cucina
Create your own tasting menu of four courses, from starter to dessert, to discover our product and cooking
54
I menu degustazione sono per tutto il tavolo. Il prezzo è a persona.
I menu includono amuse- bouche iniziali e piccola pasticceria finale.
Please note, the tasting menu must be ordered for the whole table.
The price is per person. Amuse-bouche and petit fours are included.